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Budget

3.000 - 6.000

Pubblicato il

2013-05-24 12:52:30.0

Cliente

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Descrizione

Il programma per la gestione di ricette, food cost, liste spesa, menu, preventivi e banqueting. 

Caratteristiche principali

  • Inserimento rapido di ricette utilizzando gli ingredienti di un database
  • Funzioni di ricerca veloce o avanzata in tutti gli archivi
  • Due diversi metodi a scelta per il calcolo del food cost e del prezzo di vendita
  • Calcolo degli apporti di calorie e macronutrienti in base agli ingredienti utilizzati, per la singola ricetta o per tutto il menu
  • Per ogni ricetta è possibile inserire il procedimento, gli abbinamenti, attrezzature e utensili necessari, l'immagine del piatto più quattro immagini per le fasi di lavorazione
  • Correttivi percentuali per le porzioni banchetto e coefficienti di resa o spreco
  • Visualizzazione ingrandita della ricetta su schermo (ottimo per chi usa il computer in cucina)
  • Creazione di semilavorati (ricette registrate come ingredienti) riutilizzabili in altre ricette
  • Composizione del menu con le ricette memorizzate: ricalcolo automatico delle dosi in base al numero delle porzioni occorrenti.
  • Stampa delle liste spesa per uno o più menu, con raggruppamento dei prodotti per genere merceologico.
  • Stampa delle ricette in molti formati (schede tecniche con o senza foto, con indicazione degli ingredienti dei semilavorati)
  • Stampa dei menu totalmente personalizzabile, check list per banqueting
  • Gestione dei preventivi a clienti
  • Gestione e stampa della Carta dei Vini

Per i banchetti scegliere automaticamente la lista di tutte le stoviglie e attrezzature necessarie per un servizio; aggiungere altre attrezzature, tavoli, sedie e qualsiasi altro complemento.

Gestione Preventivi: aggiungere le bevande, inserire i servizi accessori e i dettagli, inserire le mansioni dei collaboratori stampare il preventivo e gli ordini di servizio per sala e cucina.

Carta dei vini: abbinare i vini ai piatti e stampare la carta dei vini

Esportazione/Importazione di pacchetti di ricette e informazioni dagli altri archivi

Gestione procedimento delle ricette per fasi e parametri: la possibilità alternativa di dettagliare il procedimento di una ricetta indicando un numero virtualmente illimitato di fasi. Ad ogni fase è possibile associare un'immagine, una descrizione, delle note e quattro parametri a scelta dell'utente relativi a temperature, tempi, modalità. 

 

Come budget inserisco un prezzo indicativo.