Completato

Note

Errore

Session expiration Your session is going to expireClick here to extend

Budget:

1.500 - 3.000

Pubblicato il

11/11/14 16.40

Questo progetto è scaduto

Pubblica un progetto simile e ricevi velocemente offerte non vincolanti.

Pubblica ora il tuo progetto simile

Descrizione

Buongiorno,

 

Era nostra intenzione verificare la possibilita creare una app che potesse di trasmettere un video in streaming utilizzando il cellulare come webcam e salvare il video sul sito di destinazione in un area accessibile solo dall'utente, inoltre il video viene salvato in contemporanea anche sul cellulare. Nei dati salvati sarebbe interessante aggiungere anche la posizione geografica dell'utente.

 

Dettaglio:

 

All'avvio dell'App ci devono essere solo due tasti:

-uno di 'save' registra e inizia la realizzazione del video tramite la webcam del cellulare che viene direttamente trasmesso al sito e in contemporaneamente registrato sulla memoria dello smart-phone, il video è inviato in streaming e salvato direttamente in memoria nell’area riservata, non accessibile a nessuno. E’ importante che il file venga inviato durante la registrazione e non a registrazione avvenuta, mentre sul sito di destinazione non c’è nessuno al momento che vede il file.

-uno che dice ' watch' guarda e ti porta ad una seconda schermata

 

la seconda schermata  dove ci sono altri due tasti con indicato :

-'on tablet\smart'  e permette la gestione dei file in memoria sullo smartphone, andando sul file si apre una tendina con queste 7 funzioni : copia, incolla, invia, elimina, condividi con i social-networks oppure vedi. A fianco di ogni file deve esserci la posizione geografica in coordinate da dove è iniziata la trasmissione.

-oppure 'on web-site' e permette la stessa cosa, ma sul sito web  nell'area riservata all'utente e solo a lui accessibile.

 

Occorrerà una pre-registrazione al sito che potrà essere fatta direttamente dallo smartphone, qui si propone di registrarsi con l’account di google o di facebook o di twitter, nel caso non ci siano iscrizioni a social network i dati devono essere inseriti manualmente.

 

Il sito non pubblica, nulla, anzi i file inviati sono solo a disposizione di chi li ha inviati che li potrà gestire come sopra all’interno dell’area a lui riservata.

 

 

 

Grazie

Precisazione non è necessario che sul server il file sia visto, anzi, per evitare problemi di linea, probabilmente la soluzione preferibile potrebbe essere di registrare per pochi secondi, compattare il file e spedirlo, poi sul server ricostruire il file video. (Questa è ovviamente solo una ipotesi)